Excluir minha conta

Você pode excluir sua conta do Cereja Receitas a qualquer momento. A exclusão remove seus dados de perfil, o vínculo com as suas receitas salvas, sua lista de compras e suas preferências. Se você tiver uma assinatura ativa, ela é cancelada. Esta ação é irreversível.

As receitas do acervo público/compartilhado do app não contêm seus dados pessoais e permanecem disponíveis para os demais usuários.

Para excluir, entre na sua conta

Por segurança, a exclusão exige que você esteja autenticado. Entre e conclua aqui mesmo (ou em Configurações → Excluir minha conta).

Entrar para excluir

Não consegue acessar? Escreva para contato@cerejareceitas.com.br do e-mail cadastrado que fazemos a exclusão em até 30 dias.

Dúvidas sobre seus dados? Veja a Política de Privacidade.